Como faço para relatar um problema com o Brainly?

Nós nos preocupamos com a sua experiência e agradecemos que você dedique um tempo para nos informar se algo não estiver funcionando ou se houver um problema no site. Para se comunicar conosco, você sempre pode nos escrever através do nosso formulário de contato. Por favor, não use este formulário para fazer perguntas relacionadas à escola. Essas devem ser feitas diretamente no site usando o botão Faça sua Pergunta!

Para problemas relacionados com a comunidade, é sempre uma boa ideia conversar com um dos nossos moderadores ou com o Chefe da Comunidade através do sistema de mensagens privadas na página. Essa é uma maneira rápida e eficiente de obter as informações que você precisa em questão de segundos.