Por que a minha pergunta ou resposta foi excluída?

Como você deve saber, o Brainly tem uma equipe de moderadores fantásticos que estão aqui para ajudar os usuários e manter a página da melhor maneira :)

Por esse motivo, eles podem eliminar perguntas e respostas que não atendem aos padrões do Brainly.

Quando um moderador exclui uma pergunta ou resposta, uma notificação automática é enviada, indicando por que o conteúdo foi removido.

Algumas regras fundamentais são:

- As perguntas devem ser sobre uma matéria da escola e devem ser tão claras e objetivas quanto possível.

- As respostas não podem ser copiadas de outro site, de outra fonte ou de outro usuário.

- As respostas não podem conter links para outros sites.

- As respostas devem estar corretas, completas e escritas com suas próprias palavras.

- Os comentários sobre uma pergunta ou resposta só devem ser colocados nas áreas reservadas para comentários, que estão marcadas no site.