Por que não recebo respostas para a minha pergunta?

Aqui vão algumas dicas para ajudar você a obter uma boa resposta:

1. Aumentar o número de pontos atribuídos à sua pergunta. Isso pode motivar alguns usuários.
  2. Certifique-se de que a sua pergunta não seja muito complexa ou difícil de entender. Divida ela em partes mais simples!
  3. Confira o ranking dos “Melhores” para encontrar as melhores pessoas respondendo e entrar em contato com elas através de mensagens privadas ou deixe uma mensagem pública nos seus perfiis.
  4. Busque outras perguntas no Brainly relacionadas com a matéria. Basta escrever o que deseja saber na barra de busca, clicar na lupa e escolher o resultado que melhor se adapte ao que você está procurando.