Como posso adicionar perguntas e respostas?

PERGUNTAS

Existem duas maneiras de adicionar perguntas:

Você pode usar a caixa de busca para encontrar perguntas iguais ou semelhantes que já foram adicionadas à Brainly. Por exemplo, nós buscamos informações sobre a independência do Brasil

Se, após a busca, você não encontrar o que estava procurando, poderá adicionar sua pergunta clicando no botão azul “Faça sua Perguntar”.

Você encontrará o botão “Faça sua Pergunta” em vários lugares. Por exemplo, na página principal, ele está abaixo de “Qual sua dúvida?”:

Se você precisar adicionar símbolos especiais, equações matemáticas, uma foto ou anexar um documento, use os botões na parte inferior esquerda da caixa de perguntas. Assim como se observa na imagem a seguir:

RESPOSTAS

Para começar a responder, basta clicar na pergunta do seu interesse e, em seguida, clicar onde diz “Responda aqui!”

Lembre-se de que você também pode usar a coluna da esquerda para filtrar sua busca por matéria. Assim, você verá apenas as perguntas do seu interesse.