Como posso excluir minha conta?

Como essa é uma ação muito delicada, apenas administradores e moderadores do Brainly podem excluir contas. Você pode solicitar que sua conta seja apagada por um dos três métodos:

1. Use o botão cinza “Quero eliminar a minha conta”, que você encontrará na guia “Configurações”, em “Editar Perfil

2. Use este formulário de contato para solicitar que excluamos sua conta.

3. Entre em contato com um administrador ou moderador do Brainly e peça para excluírem a sua conta.