Como posso adicionar amigos?

Você encontrou uma pessoa no Brainly com quem gostaria de fazer amizade? Adicione-a à sua lista de amigos! É muito fácil: vá até a página de perfil dessa pessoa e clique em “Enviar pedido de amizade”:

Lembre-se de que algumas pessoas não desejam receber solicitações de amizade. Por isso, o botão “Enviar pedido de amizade” não aparece na página de perfil delas. Nesses casos, é essa pessoa quem deve enviar o convite de amizade a você.