Quais tipos de rankings existem no Brainly? Como funcionam?

No Brainly, nós temos quatro tipos de rankings:

• Diário
  • Semanal
  • Mensal
  • Trimestral

Além disso, os rankings são feitos por matéria. Para visualizar os melhores no geral ou de uma matéria específica, selecione essa matéria na coluna da esquerda e procure o ranking na coluna da direita.

Todos os rankings são baseados no número de pontos obtidos em um determinado período.

Os rankings diários, semanais e mensais são baseados no número de pontos obtidos a cada dia, semana ou mês, respectivamente.

Os rankings semanais são redefinidos à meia-noite de domingo para segunda-feira, enquanto o ranking mensal é redefinido à meia-noite entre o último dia do mês e o primeiro dia do mês seguinte.

O ranking trimestral não é redefinido em um horário específico, e conta simplesmente os pontos dos 3 meses anteriores, cada vez que você confere.

Todos os rankings são atualizados a cada minuto, para que você possa ver sua classificação em tempo real!