Quantos pontos uma pessoa que responde a minha pergunta recebe?

Independentemente de quantos pontos você tenha usado para uma pergunta, cada pessoa que responder receberá apenas metade dessa quantidade. Depois, você pode conceder a alguém 25% a mais do total de pontos, escolhendo a melhor resposta.

Por exemplo, o usuário1 publica a pergunta: “Qual é a capital do México?” por 30 pontos. Isso significa que tanto o usuário2 quanto o usuário 3, que responderam à pergunta, receberão 15 pontos cada.

Além disso, usuário1 decidiu conceder a melhor resposta para o usuário3, que receberá 8 pontos adicionais (25% do total de 30 pontos, arredondados para mais).

Para dar a melhor resposta a alguém, clique no botão “Marcar como melhor resposta”, que aparece abaixo de uma resposta, como mostrado nesta imagem: