O que significa ser bloqueado(a) nas mensagens privadas?

O Brainly é gratuito e qualquer um pode se registrar, então existe a possibilidade de você receber anúncios ou outras mensagens indesejadas. Por esta razão, você tem a possibilidade de bloquear uma pessoa clicando no botão “Bloquear / denunciar usuário” no canto superior direito da janela de conversa.

O bloqueio de um usuário impedirá que ele entre em contato com você. Lembre-se também que, se alguém estiver incomodando, a melhor opção é entrar em contato com um moderador ou administrador da comunidade e relatar o problema.