Por que me suspenderam?

Se você foi suspenso(a), isso significa que você quebrou alguma das regras do Brainly. Os moderadores podem escolher o tempo de suspensão que consideram apropriado em cada caso, que pode variar de 15 minutos a 48 horas.

Os administradores também têm o poder de suspendê-lo(a) permanentemente (somente em casos muito sérios ou em caso de reincidência). Quando você é suspenso(a), não pode usar os serviços do Brainly.