Quem são os moderadores e quais são suas responsabilidades?

Os moderadores são usuários escolhidos pelos administradores. Os moderadores podem moderar o conteúdo do nosso site para garantir que todas as nossas perguntas e respostas sejam da mais alta qualidade, pois são membros confiáveis ​​da comunidade e demonstraram que entendem as regras e objetivos da página.

Os moderadores também ajudam e orientam os usuários sobre qualquer coisa relacionada à página e como ela funciona, ou explicam as regras, e, claro, alguns também podem te ajudar com dúvidas sobre matérias ou perguntas específicas.