Qual é a diferença entre um Moderador e um Mestre?

Os moderadores contam com ferramentas especiais para moderar o conteúdo de perguntas e respostas no Brainly e ajudar outros usuários. E eles não têm necessariamente o maior nível respondendo às perguntas.

O Mestre tem um histórico de respostas de alta qualidade e frequentemente faz parte de um dos nossos grupos de usuários que dão as melhores respostas.

Os Mestres existem para ajudar a dar respostas excelentes e rápidas a todas as suas tarefas. E os Moderadores existem para garantir que todo o nosso conteúdo seja da melhor qualidade possível e para te ajudar com dúvidas sobre como usar o nosso site.