Como faço para encontrar perguntas antigas?

Isso depende do que você quer procurar. Você pode pesquisar:

• entre as perguntas anteriores postadas por um usuário em particular (você ou outro membro do Brainly), ou
  • uma pergunta específica que gostaria de responder.

No primeiro caso, primeiramente você deve ir até a página de perfil desse usuário e clicar na guia de perguntas para ver uma lista de perguntas que foram postadas, sendo que as mais recentes aparecem primeiro.

Se você estiver procurando por uma pergunta específica que gostaria de responder, tente usar nossa função de busca. É uma excelente opção!