Esqueci meu nome de usuário ou senha

Não lembra da sua senha? Não se preocupe, você só precisa redefinir uma nova senha. Para isso, você deve ir até a página de login e clicar em “Esqueceu sua senha?”.

Este botão levará você até a página de recuperação de senha. Digite o endereço de e-mail associado à sua conta. Assim que for inserido e confirmado, você receberá um e-mail com mais instruções.

Siga exatamente os mesmos passos caso tenha esquecido seu nome de usuário.

Se você não se lembrar do seu endereço de e-mail, não puder acessar sua caixa de entrada, tiver cometido um erro ao se inscrever, ou tiver dificuldades para acessar seu e-mail, entre em contato conosco clicando aqui.