Como posso alterar meus dados?

Seu perfil no Brainly inclui várias opções e dados. Para visualizar e editar seu perfil, vá até o ícone do seu avatar no canto superior direito da tela, como mostra a figura:

Você também pode acessar pelo seu próprio perfil, clicando nas letras vermelhas “Editar perfil”, logo abaixo do seu nome:

Depois de clicar em “Editar perfil”, você verá todas as opções que pode alterar, conforme mostra essa figura:

Configurações:

Esta seção contém as informações básicas sobre você. Aqui você pode inserir ou alterar seu nome, gênero, ano de nascimento e grau de escolaridade. Aqui você também encontrará suas configurações de privacidade:

Enviar notificações para o meu e-mail

Aqui você pode indicar que tipo de notificações deseja receber por e-mail:

Senha

Para alterar sua senha, digite sua senha atual e, em seguida, a que deseja usar de agora em diante - insira 2 vezes, para evitar erros:

O seu e-mail

Esta seção permite que você altere seu endereço de e-mail. Digite sua senha atual, seu novo e-mail, clique em “Alterar!” e pronto!

Foto de perfil

Use esta opção se você quiser adicionar uma foto de perfil (avatar), ou se quiser excluir ou alterar a que você já tem: