Como posso atingir um novo nível? Quantos níveis existem?

Os níveis mostram o grau de atividade de um usuário no Brainly. Você precisa acumular uma certa quantidade de pontos e as melhores respostas (nos últimos 30 dias) para seguir avançando nos níveis.

No link, você encontrará a lista completa de níveis, sua descrição e os requisitos para alcançar cada um deles:

• Principiante: Um novo usuário.
  • Aluno (100 pontos): Quer ajudar os outros, mas começou a aventura com a gente há pouco tempo. Quando você vir um usuário com este nível, imagine uma pessoa que com um sorriso na cara lhe ajudará com os seus trabalhos de casa.
  • Ambicioso (250 pontos): Se você precisar de ajuda de um usuário com alguma experiência – a pessoa com este nível é quem você procura. É uma pessoa digna de confiança, minuciosa e fascinada pelo mundo do conhecimento.
  • Muito bom (500 pontos e 5 melhores respostas): Deste usuário você pode esperar um alto nível de soluções e respostas. Não basta ser muito ativo; é importante ter excelentes opiniões entre os usuários. A pessoa com este nível foi repetitivamente reconhecida pelas suas respostas.
  • Excelente (1000 pontos e 10 melhores respostas): Um usuário perfeito! Reconhecido por muitas pessoas. Garante a melhor qualidade de soluções e respostas.
  • Especialista (3000 pontos e 15 melhores respostas): Uma pessoa muito ativa que está com a gente há muitos meses. Este fato fala por si mesmo!
  • Gênio (15000 pontos e 50 melhores respostas): Uma pessoa que há muitos e muitos meses ajuda os outros. Resolve as tarefas muito bem e minuciosamente, tem grande conhecimento. Esta pessoa dá as melhores respostas!
  • Ótimo (75000 pontos e 70 melhores respostas): Um usuário assíduo, que adora estudar e ajudar os outros a todo momento, com dicas ótimas!
  • Crânio (100000 pontos e 80 melhores respostas): Esta pessoa é a melhor da classe, com as notas mais altas e para quem todo mundo pede ajuda na hora de estudar!
  • Sábio (200000 pontos e 90 melhores respostas): Possui conhecimentos no nível de um professor!
  • Incrível (300000 pontos e 100 melhores respostas): Não dá nem pra acreditar em como essa pessoa ajuda os estudantes do Brainly!

Ou acesse diretamente no site do Brainly: Níveis de acordo com a pontuação