Ontem eu tinha mais pontos do que hoje no ranking trimestral. O que aconteceu com meus pontos?

Nosso ranking trimestral conta o número de pontos que você conquistou nos últimos 3 meses. Os pontos são contados e atualizados diariamente, adicionando os pontos do novo dia e subtraindo os pontos do primeiro dia. Por exemplo:

Imagine que hoje seja 15 de março. O ranking trimestral adiciona todos os seus pontos ganhos entre 15 de janeiro e 15 de março. Digamos que você tenha conquistado 100 pontos em 15 de janeiro (há exatos 3 meses). E amanhã (que seria 16 de março), você não tem a chance de responder a qualquer pergunta e, portanto, ganha 0 pontos. Agora, o ranking trimestral conta os pontos ganhos entre 16 de janeiro e 16 de março, o que significa que os 100 pontos conquistados em 15 de janeiro não são mais contabilizados.

Não é fácil ficar no topo do ranking trimestral, mas vale a pena, e significa que você está fazendo um ótimo trabalho ajudando a comunidade do Brainly!