Como funciona o sistema de mensagens privadas?

O Brainly tem um sistema de mensagens privadas rápido e eficiente. Para acessar as mensagens privadas, clique no ícone de envelope no canto superior direito de qualquer página do Brainly.

Para iniciar uma conversa com um usuário, vá até a página de perfil do usuário e clique em “Escrever mensagem”.

Lembre-se de que antes de poder enviar mensagens, você deve primeiro responder a pelo menos cinco perguntas para ativar a opção de conversar com outros usuários. Em qualquer caso, você sempre pode entrar em contato com os administradores e moderadores do Brainly. Eles também podem entrar em contato com você, independentemente do número de perguntas que você tenha respondido.