Eu recebi alguns comentários e mensagens desagradáveis. Como posso evitar que isso aconteça no futuro?

Você tem a possibilidade de escolher para não receber mensagens e comentários de todos os usuários ou de pessoas específicas. Para fazer isso, clique em “Editar perfil” e selecione “Configurações”. Desmarque a opção “Aceitar comentários de desconhecidos”, clique em “Salvar as configurações!” e pronto!

Para obter mais informações sobre as Configurações, clique aqui.

Para desabilitar as mensagens de um usuário em específico, abra sua caixa de entrada, selecione “Escrever uma mensagem” e clique na pequena bandeira cinza no canto superior direito. Isso bloqueará o usuário e você não receberá suas mensagens. Você também pode denunciar comentários abusivos ou desagradáveis ​​a um Moderador, Chefe da comunidade ou Administrador. Todos as denúncias são levadas muito a sério.