Como posso proteger meu perfil?

Você tem várias opções para proteger seu perfil. Ao clicar em “Editar perfil”, você pode alterar todas as suas configurações. Lá dá para decidir o que gostaria de manter visível ou ocultar (como seu nível) e o que deseja limitar ou bloquear (como mensagens ou solicitações de amizade).

É possível escolher quais notificações você deseja receber clicando em “Enviar notificações para o meu e-mail”. Você também pode modificar ou excluir sua foto de perfil para garantir sua privacidade. Certifique-se de escolher uma com a qual se sinta confortável.

Para obter mais informações sobre as Configurações, clique aqui.

Se você se sentir assediado(a) ou ameaçado(a) por um usuário que está na sua lista de amigos, consulte o próximo artigo.