O que um administrador faz?

Os Administradores do Brainly contam com ferramentas que os permitem fazer alterações e modificações importantes na página.

Os Administradores são funcionários que têm a capacidade de alterar seu nome de usuário, excluir sua conta, conceder um nível especial a você, alterar o status de um usuário comum para Moderador, verificar se suas ações como moderador estão sendo aplicadas corretamente, visualizar seu histórico de contribuições, bloquear endereços IP e muito mais.

Caso não entenda como funciona o Brainly, você sempre pode entrar em contato com um administrador. Nós estamos aqui para ajudar!