Como posso entrar em contato com outros usuários?

Você tem duas opções para entrar em contato com outros usuários:

1. Pode enviar uma mensagem privada que só será visível para um usuário específico. Para fazer isso, vá até o perfil do usuário, selecione a opção “Escrever mensagem” e aguarde pela sua resposta. Aqui você encontrará mais informações sobre mensagens privadas.

2. Você também pode escrever um comentário diretamente no perfil de um usuário, na coluna da direita. Esse comentário será público e todos poderão vê-lo. Apenas certifique-se de manter uma comunicação agradável e pertinente no Brainly!